Fica simplesmente di-vi-no!!!
Bastante indicado no uso de carnes com pouco sabor, como por exemplo o filé mignon em bife grosso, medalhão, picadinho de mignon ou em outro tipo de carne (para fazer carne de panela)
Eu gosto de usar também em outros tipos de carne, uma em especial que aqui se chama flat iron (não sei qual corte no brasil) mas sei que fica muiiito bom!!
Use na carne que geralmente você tempera que vai dar certo!
3 colheres (sopa) de azeite balsâmico
3 colheres (sopa) de mel
3 colheres (sopa) azeite
Suco de 1 limão siciliano
1 colher (sopa) de molho inglês
1 folha de louro
1 colher (chá) de alho espremido
1 colher (chá) de tomilho
6 grãos inteiros de pimenta do reino
1 pitada de sal
Misture tudo dentro de um saco plástico, coloque a carne ou os bifes e deixe na geladeira para marinar por no mínimo 30 minutos a 1 hora.
Aqueca uma frigideira de ferro ou com fundo grosso e frite cerca de 5 a 7 minutos de cada lado. Espere 3 a 5 minutos antes de cortar. Sirva quente!!
Acompanha bem um arroz fresquinho e farofinha.
Nossa, fico uns dias fora da net e quando volto está cheio de novidades aqui. Esse filé marinada está divino, e também aquele peito de frango. ótima sugestão. bjos
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